Алечка (alechkaa) wrote,
Алечка
alechkaa

Categories:

Так как адекватных постов не планировалось, то

У кого-то внутри буря эмоций, а у меня чизбургер, пирог, пачка круассанов и клубничный джем:)
Никогда я не чувствовала так остро нехватку еды, как последние три недели. Милый Е буквально вырывает еду из моего милого ротика моих мечт и заставляет предаваться голодному унынию.Что, собственно, никак не может сказаться на мне положительно. Потому что такое вынужденное голодание приводит к самым печальным последствиям: весь критический потенциал моего мозга, не находя другого воплощения, начинает промывать каждый эпизод повседневности через марлю (помните, была такая совковая тряпочка с дырочками, через которую все процеживали), надеясь извлечь оттуда хоть какой-нибудь смысл. Такая избыточная рефлективная активность позволяет достичь сразу нескольких потрясающих эффектов: во-первых, можно последовать примеру того самого ежика, который шел по лесу, забыл как дышать и умер. Во-вторых, из сущих мелочей можно соорудить кучу суперских сложносочиненных проблем и отлично пострадать по этому поводу:)
Tags: Франция, милый Е, про меня, проблемы насущного, путешествие, фотки
Subscribe

  • Всем привет:)

    Ну а чего бы и сюда не запилить, подумаешь меня тут пару лет как не было:)

  • Немного о наболевшем

    Эх, во многом любовь к Франции только усилилась с момента приезда сюда... Но вот цены на мясо расстраивают, однако. 24 евро за телячью вырезку. Да,…

  • (no subject)

    В очередной раз считаю, что лучше хорошей еды иногда может быть только хороший секс... Ключевое слово здесь "иногда" Все таки Франция - это страна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment